Sin producto
transporte
0,00 €
total
0,00 €
No hay novedades en este momento
El aceite vegetal de Albaricoque se usa mucho en cosmética por su alta concentración en vitaminas A y E. Es rico en ácidos grasos poliinsaturados (acido linoleico) y en minerales. En los cuidados del rostro, es un excelente aceite que reconstituye, suaviza y nutre la epidermis seca y arrugada. Es altamente valorado para los masajes aromáticos de las pieles secas y delicadas. Se puede asociar con los aceites de Onagra, Calophyllum, o Rosa mosqueta.
Composición
Aceite de primera presión en frÃo de los huesos de albaricoque*
Â
Â