Carrito  

(vacío)
Portes gratis

Newsletter



Aceite Vegetal de Jojoba

 
 

Muy conocido para sus propiedades capilares, reequilibra el cabello graso y la piel grasa

Más detalles

17,50 € Iva incl.

001251





Bookmark and Share

El aceite vegetal de jojoba se usa mucho en cosmética por sus virtudes reconstituyentes y suavizantes para la piel. Es un aceite no graso al tacto, especialmente recomendado como aceite de masaje para el cuerpo.
Conviene para todas las pieles con exceso de sebo. Mantiene el equilibrio natural de la epidermis y regula el sebo de las pieles grasas. Es útil también para las pieles secas ya que frena la perdida de agua y favorece la síntesis de la elastina.
Muy nutritivo, es un excelente cuidado capilar para todo tipo de cabello y se conserva muy bien.
Composición
Simmondsia Chinensis, semillas (México, América del Norte)

* Ingredientes procedentes de la agricultura biológica

50 ml en estuche

 

 


PrestaShop Florame - C/ Enrique Granados 37 - 08007 Barcelona - Tel 93 451 55 56