Sin producto
transporte
0,00 €
total
0,00 €
Uso universal. El aceite esencial de Lavanda Fina es uno de los aceites esenciales imprescindibles en casa, y cuando se va de viaje. Conviene para todos los problemas de piel (dermatosis, eczema). Hemostático, antiséptico, sobre las pequeñas heridas, calma las picaduras de insecto.
Para aliviar las quemaduras de sol, diluir diez gotas de Lavanda Fina en 20ml de macerado aceitoso de Hipérico y aplicar.
Para favorecer el sueño, difundir o aplicar algunas gotas de Lavanda antes de acostarse.
Propiedades
Antiespasmódico, antibacteriano, calmante, relajante muscular, antálgico, cicatrizante.
Cultivo
Biológico
Especie Botánica
Lavandula Angustifolia
Familia Botánica
Lamiáceas. Crece entre 700 et 1200m de alturas
Quimiotipo
Acetato de linalilo, linalol, cis-B-ocimeno
Parte destilada
Flores, destiladas al vapor de agua sin presión
Aroma
El olor aromático, floral, suave y fino de este aceite esencial nos es muy familiar. Se utiliza mucho en perfumerÃa y en cosmética. Se mezcla con aceites esenciales de Bergamota, Geranio Borbón, Limón, Pino Silvestre, Romero Cineol, Rosa, Salvia Esclarea?
Advertencias
Aceite esencial bien tolerado cuando se aplica en la piel.
Las mujeres embarazadas o que amamantan deben pedir consejo a su medico.
Aceite esencial apto para niños a partir de 1 año.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Estas propiedades e indicaciones fueron sacadas de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.