Sin producto
transporte
0,00 €
total
0,00 €
La Corteza de Canela es uno de los aceites esenciales antisépticos más potentes. Es estimulante para el organismo en especial de la circulación sanguÃnea. Dado que es un aceite dermocaustico, se usa muy diluido (entre 1 y 3%) en los tratamientos cosméticos para piernas pesadas, por ejemplo. Por su acción antiparasitaria, es un aceite útil en los viajes. Usado en difusión muy diluido con otros aceites esenciales, es tónico.
Propiedades
Potente antiséptico, antiparásito, inmunoestimulante, tónico circulatorio, antiviral, antifúngico
Cultivo
Biológico
Especie Botánica
Cinnamomum verum
Familia Botánica
Lauráceas
Quimiotipo
Cinamaldehido, eugenol, B-cariofileno
Parte destilada
Corteza, destilada al vapor de agua sin presión
Aroma
Utilizado como aroma alimentario, este aceite esencial se utiliza también en productos farmacéuticos, pero poco en perfumerÃa por su dermocausticidad.
Advertencias
Aceite esencial dermocaustico, no recomendado para los niños y las personas sensibles.
Este aceite esencial, de uso delicado, esta reservado a un usuario bien informado.
Mantener fuera del alcance de los niños. No recomendado para mujeres embarazadas, o que amamantan.
No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. Utilizar siempre muy diluido y mezclados con otros aceites en uso externo. No ingerir.
Estas propiedades e indicaciones fueron sacadas de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.